فرحى بعد شهر والمنطقه الحساسه غامقه اوى عايزه اى حاجه سريعه للتبيض

icon 15 يونيو 2016
فرحى بعد شهر والمنطقه الحساسه غامقه اوى عايزه اى حاجه سريعه للتبيض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لا يكمن لى ان اعين لك دواء ليس موجودا الا في المغرب لذا انصحك بزيارة اقرب طبيب او طبيبة اخصائي امراض جلدية حيث فرصة العلاج في ظرف شهر غير كافية .كيفما كان الحال ابدئي العلاج وحتى ان لم تشفي وقت فرحك ثماثلي بالخجل واطفئي نور المصباح اثناء المداعبة الجنسية حتى لا يرى زوجك المنطقة الحساسة المظلمة الى حين شفائك اتمنى لك السعادة الدائمة بالمال والبنين ا نشاء الله