عندي خطوط بيضاء بالمؤخرة واستعملت كريمات كتير ومازالت موجودة بل تتكاثر ماذا افعل ؟

icon 26 أكتوبر 2013
عندي خطوط بيضاء بالمؤخرة واستعملت كريمات كتير ومازالت موجودة بل تتكاثر ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أسباب ظهور الخطوط البيضاء- فترة المراهقة: بسبب ارتفاع مستويات هرمونات الستيرويد-الزيادة أو النقصان فى الوزن فى فترة قصيرة-كثرة التعرض للشمس-العوامل الوراثية: ـيتم علاج هذه الخطوط باستخدام كريم زبدة الكاكاو أو زبدة الشيا ،ويقال ان الميزوثيرابى او ديرمارولر Dermaroller من احدث طرق العلاج وكذلك جل ممتازهوCicatrex Gel ومرهم ديرمونو Dermonuأيضا ممتاز - التقشير الكيميائى - الليزر مثل الـ CO2_ ARBIUM واسنخدام ماكنات الليزخاصة بالتشققات Fractional Laser