عندما اقوم بعمل التمارين الرياضية وعند التعرق في الوجه يظهر لي حب شباب ويترك اثار في الوجه ، بينما عندما كنت لا العب رياضة ولا اقوم بمجهود بدني كبير في الماضي لم تظهر لي حبوب

icon 16 ديسمبر 2015
عندما اقوم بعمل التمارين الرياضية وعند التعرق في الوجه يظهر لي حب شباب ويترك اثار في الوجه ، بينما عندما كنت لا العب رياضة ولا اقوم بمجهود بدني كبير في الماضي لم تظهر لي حبوب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظ على نضارة بشرتك وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلك تضع كريم اخر فوق الكريم الأول ينشط مادة الكولجن في الوجه ويشد العضلات وعليك استخدام حبوب مينوسيكلين عيار 100 مل حبة كل مساء على ان تمتنع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبللا ذلك ب 3 ساعات. وما يتعرض له صاحب البشرة الهنية هو كريم واقي الشمس إذ يجب ان يكون خاليا تماما من الزيوت بالنسبة للتعرق