عملت عمليه شد للبطن وعمل الطبيب سره جديده و لكن لم يضعها في الوسط بل منحرفه قليل من الوسط فما الحل .

icon 30 نوفمبر 2013
عملت عمليه شد للبطن وعمل الطبيب سره جديده و لكن لم يضعها في الوسط بل منحرفه قليل من الوسط فما الحل .

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا شئ وهي ليست ذات تأثير ولا بد من ذلك بسبب شد البطن وأخذ جزء من الجلد
د. حكمت فريحات
طب عام
لا شئ وهي ليست ذات تأثير ولا بد من ذلك بسبب شد البطن وأخذ جزء من الجلد