عملت رجيم و نزل وزني و أثر على وجهي كثيرا ماذا افعل لارجاع وجهي بدون أن اثر على جسمي

icon 7 أكتوبر 2013
عملت رجيم و نزل وزني و أثر على وجهي كثيرا ماذا افعل لارجاع وجهي بدون أن اثر على جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية ديمة الكيلاني
تغذية
للأسف لا يوجد حمية غذائية تستهدف منطقة دون غيرها فعند انقاص الوزن يتم فقد الدهن من جميع مناطق الجسم، لكن مع تطور الطب التجميلي يمكنك التغلب على هذه المشكلة.
د. حكمت فريحات
طب عام
*خلطه لتسمين الوجه وتنسيق لونه،تتكون من زبادي وخميرةويوضع على الوجه لمدة ربع ساعه *خلطة خميرة البيرة لتسمين الوجه : خميرة البيره مع قليل من الماء وكبسوله من فيتامين -A تمزج المواد معا ويتم توزيعه على الوجه مرتين أسبوعيا و نتائج سريعه