عملت رجيم قاسي قبل عدت سنوات وبعدها بدأ معي وحتى الان تساقط شعر وتقلص السائل المنوي ظهور الشيب فجاء هل من ادوية عامة للفيتامين والهرمونات تستطيع وصفها لي

icon 24 أبريل 2014
عملت رجيم قاسي قبل عدت سنوات وبعدها بدأ معي وحتى الان تساقط شعر وتقلص السائل المنوي ظهور الشيب فجاء هل من ادوية عامة للفيتامين والهرمونات تستطيع وصفها لي

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك غالبا ما يصاحب الريجيم سقوط شعر بعد مدة من بداية الريجيم ننصح بعمل تحاليل للتشخيص وقد لايكون فقط الريجيم هو السبب ننصح بمراجعة طبيب الجلدية للتشخيص واعطاء العلاج سلامتك