صباح ال انا عامله حمية غذايه شفت انو بعض البنات يستخدمون حبوب الكولجين

icon 1 نوفمبر 2015
صباح الخير انا عامله حمية غذايه شفت انو بعض البنات يستخدمون حبوب الكولجين حتى ميصير ترهل ويتساقط الشعر والاطافر هل هذا جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
المحافظة على التغذية الجيدة و تناول الفيتامينات من المفترض أن تكون كافية. . ليس هناك دراسات تقول ان تناول الكولاجين سيمنع حدوث ترهل بالجلد