صابتني حكة واحمرار على كامل جسمي واخذت إبرة حساسية أمس والحين رجعت الحكة والاحمرار هل أخذ إبرة ام هناك مشكله

icon 10 أبريل 2016
صابتني حكة واحمرار على كامل جسمي واخذت إبرة حساسية أمس والحين رجعت الحكة والاحمرار هل أخذ إبرة ام هناك مشكله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناول حبة مضاد للحساسية وكريم يحتوي كورتيكوستيرويد

تعليقات الزائرين

A A

انا لدي حساسيه من السمك والموز والتونه بالعاده تجي لي طفح جلدي وحكه وكتمه بصدر ... لكن هذي المره طفح وكتمه والم بالمفاصل وخاصة بالحوض اسفل الظهر هل هي ايضا من الاعراض المتطوره وهل خطير او لا ؟

icon 4 نوفمبر 2022