شعري رقيق و غير كثيف بما تنصحوني ؟ هل يفيدني المنيوكسديل بزيادة سماكة الشعر

icon 26 سبتمبر 2013
شعري رقيق و غير كثيف بما تنصحوني ؟ هل يفيدني المنيوكسديل بزيادة سماكة الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن إتباع عدة طريق لزيادة سماكة الشعر مثل: تدليك فروة الشعر بالزيوت مثل زيت اللافندر أو الزعتر أو إكليل الجبل. استخدام شامبو طبي يحتوي على الفيتامينات والأحماض الأمينية. تناول حبوب الفيتامين الخاصة بالشعر أو كبسولات الأوميغا 3. استخدام المينوكسيديل يعالج ترقق الشعر وتساقطه ويجب استخدامه مرتين يومياً وتظهر نتائجه عادة خلال أربعة شهور من الاستخدام.