شعرى خشن جدا وعندما احاول تسريحة يت ك مع اسنان المشط حتى لو بللتة بالم

icon 19 أبريل 2013
شعرى خشن جدا وعندما احاول تسريحة يتشابك مع اسنان المشط حتى لو بللتة بالماء لا يمشط وسرعان ما يجف من الماء بسرعه حتى دفعنى الى اهمالة وعدم تسريحة بالمرة حتى اصبت بالقشرة بكثافة كبيرة وتساقط فى الشعر ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ك هذه الوصفة : ملعقتين عسل +ملعقتين زيت زيتون +نقط خل + ملعقة ماء . تخلط المواد مع بعضها وتوضع على النار وتحرك باستمرار . يتم تبليل الشعر بالماء ويوضع الخليط على الشعر خصلة خصلة ثم يلف ببشكير مبلل بالماء الساخن ويوضع فوقه كيس نايلون . بعد ذلك يغسل بكمية قليلة جدا جدا جدا من الشامبو أقل من ملعقة صغيرة واحذري من زيادة كمية الشامبو لأنه سيزيل تأثير الحمام نهائيا .وبعد ذلك هذه الخطوة ضرورية واذا لم تعمليها لايؤدي الحمام مفعوله وبعد ذلك الخطوة التالية ايضا ضروري عملها وهي لف الشعرعلى شكل طاقية بمعنى ان تلفي الشعر اللي جهة اليمين الى اليسار ، والشعر اللي جهة اليسار تلفيه لليمين وتثبتيه ببنس وتغط