زوجتي تعاني فترة لبست بالقصيرة من ظهور سواد باطراف اصابعها بمنطقة الاظ

icon 1 أكتوبر 2009
زوجتي تعاني منذ فترة لبست بالقصيرة من ظهور سواد باطراف اصابعها بمنطقة الاظافر تحديدا باليدين والقدمين وراجعنا اكثر من طبيب وعملنا تحاليل للدم ولكن الحالة كما هي فهلا افدتمونا وهل هي اعراض خطيرة لا سمح الله الرجاء الافادة مع كل التقدير سلفا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بدو ان هذه الحالة تسمى twenty nail syndrome و ننصح بعدم استعمال السوائل المزيلة للمناكير مثل الاسيتون , و الاكثار من المواد المحتوية على عنصر الزنك مثل البقوليات . ــــــــــ