رجا بشرتي سمراء و منكم كريم يفتح البشره وكريم يعا لج التجاعيد

icon 20 سبتمبر 2015
رجا بشرتي سمراء وارجو منكم كريم يفتح البشره وكريم يعا لج التجاعيد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا بعد الأكل مع كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا واكثري من تناول البرتقال والليمون هذا لمدة شهر بعد ذلك يتم وصف كريم آخر ينهي المشكلة تماما اذا بقيت اية بقعة غامقة ولا تنسي واقي الشمس بالنسبة للتجاعيد هنالك كريم خاص ينشط مادة الكولجن فيشد الأنسجة ويقوي العضلات فتزول التجاعيد متوفر في فلسطين