لدي بعض الشعيرات الدمويه في خدي هل لو لم اعالجهم بالليزر ممكن يزيدوا ع

icon 10 مايو 2013
لدي بعض الشعيرات الدمويه في خدي...هل لو لم اعالجهم بالليزر ممكن يزيدوا عن كده؟؟؟؟ وازاي امنع ظهور شعيرات اخري؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الوقاية والعلاج: قبل النوم: أزيلي الماكياج برقة قبل النوم لا تفركي الوجه بقوة لأن ذلك يهيج البشرة ويحمر الوجنتين. تجنبي الصابون العادي الذي يضعف البشرة. من الأفضل أن تستعملي حليباًmilk لإزالة الماكياج صباحاً : ضعي كريم حماية : هذا ما يجب أن تؤمنه كريمات النهار كي تحارب التوسع المفرط لشرايين الوجه و تؤمن الحماية ضد الشمس. علاج لمدة 3 أشهر:هذا هو الحد الأدنى لكي يظهر التحسن بواسطة كريم المعالجة. وتستخرج الجزئيات المستعملة من أجل تحسين الدورة الدموية من الأعشاب (مثل اللبلاب)، فهي تقوي جوانب الشعيرات وتحارب الالتهاب والتورم اللذين يرافقان الاحمرار. إستخدام مشتقات الفيتامين " أ " ( retinaldehyde ) إلى بعض أصناف كريمات المعالجة، وهي تمنع توسع شعيرات جديدة وتساعد على زيادة سماكة الجلد