دواء فعال او مساعد لجمال البشره و اشراقها دواء فعال او مساعد لتغذية الشعر و كثافته و اطالته

icon 31 ديسمبر 2012
دواء فعال او مساعد لجمال البشره و اشراقها دواء فعال او مساعد لتغذية الشعر و كثافته و اطالته

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لجمال البشرة وإشراقها: يمكنك غستخدام أحد الكريمات التالية: كريمات النهار وكريمات الليل وهي ممتازة ونتائجها إيجابية في ترطيب البشرة ونضارتها وصفائها وتوحيد لونها وإزالة التجاعيد من حول العينكريمات التالية * كريم بوندس الأصلي صناعة أمريكية عبوة نهاري وعبوة ليلي *كريمVICHY *كريمROC *Crème Nutritive Compensatrice كريم مرطب كثير ويحافظ على شباب البشرة *هيربالايف وهي مكونه من كريم نهار وكريم ليل وماسك للوجه وكريم عيون
د. حكمت فريحات
طب عام
لجمال البشرة وإشراقها: يمكنك غستخدام أحد الكريمات التالية: كريمات النهار وكريمات الليل وهي ممتازة ونتائجها إيجابية في ترطيب البشرة ونضارتها وصفائها وتوحيد لونها وإزالة التجاعيد من حول العينكريمات التالية * كريم بوندس الأصلي صناعة أمريكية عبوة نهاري وعبوة ليلي *كريمVICHY *كريمROC *Crème Nutritive Compensatrice كريم مرطب كثير ويحافظ على شباب البشرة *هيربالايف وهي مكونه من كريم نهار وكريم ليل وماسك للوجه وكريم عيون