جلديه وتناسليه حكه وهرش ونفزات

icon 19 مايو 2021
حكه شديده في منطقة تلاقي العانه مع القضيب ولا يوجد اي اثار إلتهاب اعاني من هذي الحاله اكثر من شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

نوع من الاكزيما.. العلاج مضاد للحساسية مثل تلفاست 180 حبه مساء.. دهان اليديل أو تاروليمس كربم دهان مساء مع وضع الكريم في الثلاجه.. مع دهان بيباثين كريم دهان مرتين يوميا.. العلاج لمده اسبوعين... والأفضل مراجعة الطبيب

د. محمد كفافي
الجلدية والتناسلية

نوع من الاكزيما.. العلاج مضاد للحساسية مثل تلفاست 180 حبه مساء.. دهان اليديل أو تاروليمس كربم دهان مساء مع وضع الكريم في الثلاجه.. مع دهان بيباثين كريم دهان مرتين يوميا.. العلاج لمده اسبوعين... والأفضل مراجعة الطبيب