ظهور بقع متل الحساسيه

icon 21 يونيو 2021
تظهر معي البقع بعد الحك في عده انحاء من جسمي كيف اعالجها وهل هي حساسيه من طعام معين

الملفات المرفقة:

09CC14E2-93FA-411D-8560-E6F4C233143E

إجابات الأطباء على السؤال

يمكنك استشارة طبيب امراض جلدية - ان لم يكن السبب جسمانى - فانت تعانى من حالة نفسية -لا بد من التقييم لمعرفة التفاصيل وطرق العلاج

الدكتور جعفر احمد
الطب النفسي

يمكنك استشارة طبيب امراض جلدية - ان لم يكن السبب جسمانى - فانت تعانى من حالة نفسية -لا بد من التقييم لمعرفة التفاصيل وطرق العلاج

تعليقات الطبيب على السؤال

تعليقات الزائرين

MR DàBööR MR DàBööR

نفس الموضوع انا تقريبا اي 10 ايام تخرج هذه الحبه وتختفي ثانيه

icon 16 نوفمبر 2023