تظهر لدي حكه في اماكن متفرقة من جسمي وتبقى لبضعة ايام وتختفي وما تلبث ان تعود بعد اسبوع او اكثر او أقل علما أن عمري 65 سنة ولدي ارتفاع في ضغط الدم وتضخم في البروستاتا

icon 28 فبراير 2019
تظهر لدي حكه في اماكن متفرقة من جسمي وتبقى لبضعة ايام وتختفي وما تلبث ان تعود بعد اسبوع او اكثر او أقل علما أن عمري 65 سنة ولدي ارتفاع في ضغط الدم وتضخم في البروستاتا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
قد تكون من جفاف الجلد او السكري ؟