بنتي عمرها ١٨ تعاني من الشري المزمن من شهرين واخذت مضادات هيستامين واب

icon 18 سبتمبر 2015
السلام عليكم بنتي عمرها ١٨سنة تعاني من الشري المزمن من شهرين واخذت مضادات هيستامين وابر كرتزون لحد الان لم تستفيد ارجوكم افيدوني وماذا اعطيها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والحلويات والشوكلاته والسمسم والفول ومشتقات البنسلين والسلفا والدايكلوفينات والمسكنات وتأكدي من ارتفاع كريات الدم البيضاء في فحصcbc لأن ارتفاعها يعيق الشفاء نا الحساسية وتناولي حبة زنك 50 ملغ بعد الفطار يوميا وحبة تل فاست 180 كل مساء قبل النوم واستخدمي كريم فيوسيكورت 3 مرات يوميا