اعاني من تساقط شعر بكثره بعد الولاده الاولى

icon 31 أكتوبر 2019
بعد الولاده الاولى جاني تساقط شعر مو طبيعي خصل لدرجه قل شعري بكثير عن قبل ( علما باني بعد الولاده لم استمر على الفيتامينات لاني لم اعلم لابد من ان استمر عليها ثلاث اشهر بعد الولاده وكانت الولاده بشهر يونيو ٢٩ ) هل حبوب Priorin N او حبوب بريجناتا توقف تساقط الشهر وينبت الشعر ؟ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
تناولي الحديدي ferrous sulfat 190 ng مرة واحدة يوميا ولا تشاركي الحديد باي دواء اخر واذا لم يتحسن شعرك استمري بالحديد واستشيري اطباء الجلد