بظهر على يداي حبوب مملوءه ماء وحكه شديده وبأسفل القدم بباطنه بقع دم وايضا حبوب كبيره مملوءه بالماء مؤلمه ومعها حكه شديده شكرا"لكم

icon 22 سبتمبر 2016
بظهر على يداي حبوب مملوءه ماء وحكه شديده وبأسفل القدم بباطنه بقع دم وايضا حبوب كبيره مملوءه بالماء مؤلمه ومعها حكه شديده شكرا"لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد حيوي وتناولي مضاد للحساسية وابتعدي عن تناول البيض والسمك والموز والحلويات والسمسم وادوية المفاصل والمسكنات ومشتقات البنسلين