مرحبا بشرتي دهنية وعمري 27 سنة اعاني من حب الشباب جربت العديد من العلاجات دون فائدة والان استخدم اكرتين كريم دون اشراف طبيب فهل هذا جيد ومناسب لبشرتي

icon 10 مارس 2019
مرحبا بشرتي دهنية وعمري 27 سنة اعاني من حب الشباب جربت العديد من العلاجات دون فائدة والان استخدم اكرتين كريم دون اشراف طبيب فهل هذا جيد ومناسب لبشرتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
اتبعي التعليمات المكتوبه في النشره الطبيه هو جيد لحب الشباب واستخدامه لفترهطويله مفيد يمنه فقط في الحمل