بدي كريم لتفتيح البشرة ..وجهي بمتص الشمس بسرعة و انحرقت منها

icon 17 أكتوبر 2015
بدي كريم لتفتيح البشرة ..وجهي بمتص الشمس بسرعة و انحرقت منها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبةفيتامين سي500 مرتين يوميا بعد الأكل واستخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وعليك وضع واقي مناسب للشمس عند التعرض للشمس خال من الزيوت تماما وقد تحتاجين الى كريم اخر بعد شهر لتكملة العلاج