اني محمد من العراق زوجتي مصابه بمرض السكري المكتسب وقبل فترة ظهرت بقعه حمراء اللون في بطن الكف الايمن لليد ومصحوبة بحرارة وتحولت للزرقاء وبعدها تليفت هذة النقطة ماهو العلاج

icon 6 يوليو 2015
اني محمد من العراق زوجتي مصابه بمرض السكري المكتسب وقبل فترة ظهرت بقعه حمراء اللون في بطن الكف الايمن لليد ومصحوبة بحرارة وتحولت للزرقاء وبعدها تليفت هذة النقطة ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب لابد من الفحص السريري للتشخيص