انامتزوجه من اربع سنوات ه طفلان وضهرت بوجهي على وجنتي كلف ما علاجه ووج

icon 21 فبراير 2016
انامتزوجه من اربع سنوات ولديه طفلان وضهرت بوجهي على وجنتي كلف.ما علاجه،ووجهي جدا ضعيف؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة للكلف استخدمي كريم يحتوي اسكوربك اسد مع واقي شمس وهنالك كريم ينشط مادة الهيالورنيك تحت الجلد فيشد العضلات وينشط الانسجة ويعطيها نضارة متوفر في فلسطين