انا غير متزوجة وحابة استفسر عن صابونة فلبينية اسمها فرجنتي بسمع انها بتشد ترهلات المنطقة الحساسة وبتعقم ولكن بتضيق ... اذا ممكن شو افضل نوع صابون بيشد ترهل المنطقة الحساسة وما بتعمل تضييق

icon 7 ديسمبر 2013
انا غير متزوجة وحابة استفسر عن صابونة فلبينية اسمها فرجنتي بسمع انها بتشد ترهلات المنطقة الحساسة وبتعقم ولكن بتضيق ... اذا ممكن شو افضل نوع صابون بيشد ترهل المنطقة الحساسة وما بتعمل تضييق

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
فرجنتي جيدة وكن تجنبى ملامسة العضو التناسلي وليكن الغسيل من كل جانب على حدة ،ثم لو حدث تضيق فإنه مؤقت ويزول خلاا 24 ساعة نت الإستخدام وكونك غير متزوجة وست مقبلة على الزواج فلا يوجد أي مشكلة