انا طلع لي من امس حبه كبيره تحت الابط اخر مكان بالابط وتالمني كثيرررررررر واليوم انتفخت زياده وحمرت وماني عارفه ايش اسبابها وايش اسوي والله مره خايفه

icon 12 فبراير 2013
انا طلع لي من امس حبه كبيره تحت الابط اخر مكان بالابط وتالمني كثيرررررررر واليوم انتفخت زياده وحمرت وماني عارفه ايش اسبابها وايش اسوي والله مره خايفه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
انتفاخ مع ألم واحمرار علامات الإلتهاب فهي غالبا دمل ،بداية أبرشيحبة بطاطا واعمليها لبخة على الدملمن المغرب حتى الصباح فعادة ينفجر ويخرج الصديد يتم تعقيمه بالكحول أو اليودد،ثم يدهن بالمرهم الأسود(لاكثيول) أو مرهم fusicort وتناول وتناول كبسولات Augmentine675mg وحبوب Ibuprofen 400mg
د. حكمت فريحات
طب عام
انتفاخ مع ألم واحمرار علامات الإلتهاب فهي غالبا دمل ،بداية أبرشيحبة بطاطا واعمليها لبخة على الدملمن المغرب حتى الصباح فعادة ينفجر ويخرج الصديد يتم تعقيمه بالكحول أو اليودد،ثم يدهن بالمرهم الأسود(لاكثيول) أو مرهم fusicort وتناول وتناول كبسولات Augmentine675mg وحبوب Ibuprofen 400mg