انا طالبه في كليه الطب لاحظت خلال الدوام ازدياد سمره اليد نتيجه التعرض

icon 30 أكتوبر 2013
مرحبا انا طالبه في كليه الطب ... لاحظت خلال الدوام ازدياد سمره اليد نتيجه التعرض للشمس .. هل من الممكن لطبيب جلديه وصف دواء بحيث ترجع لون اليد الى طبيعتها

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ما دامت تتعرض للشمس فإمكانية الإسمرار واردة فأنصحك بلبس قفازات خفيفة واستعمال واقي شمسي قوته أكثر من 15 S.P.F ثم استخدام أحد كريمات التبييض