انا استعمل غسول هيمالايا بالنيم و ال الخاص بى سمح لى باستخدامه مع seba

icon 7 يوليو 2012
انا استعمل غسول هيمالايا بالنيم و الدكتور الخاص بى سمح لى باستخدامه مع sebamed liquid face and body wash فهل هناك ضرر على بشرتى مع العلم ان بشرتى يوجد بها اثار حبوب و بعض الحبوب و عندى 17 سنة ....شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
غسول هيمالايا بالنيم وsebamed liquid face and body wash جيدان ويناسبان البشرة الحساسة وحتى بشرة الأطفال وبالتالي ليس منهما أي ضرر.