امي شعرها اصبح ابيض في سن مبكر والان هي تصبغه ولكن فتره قصيره ويبدا الابيض بالظهور هل هناك اطعمه تاكلها تاخر ظهوره او دواء

icon 16 نوفمبر 2015
امي شعرها اصبح ابيض في سن مبكر والان هي تصبغه ولكن فتره قصيره ويبدا الابيض بالظهور هل هناك اطعمه تاكلها تاخر ظهوره او دواء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة بي كومبلكس مرتين يوميا مع حبة res q 10 مرة واحدة يوميا واكثر من تناول البيض والبصل والفجل والجرجير واللفت