العذره عندي حبوب في القضيب تحتالجلد يطلع منها شعر منتشره من تحت الى فو

icon 27 سبتمبر 2013
ارجو العذره عندي حبوب في القضيب تحتالجلد يطلع منها شعر منتشره من تحت الى فوق جدا قبل الراس مباشره مختلفه الحجوم صارفتره طويله ارجوكم اوريد حلا علميا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه الحبوب هي عبارة عن التهاب يصيب منبت الشعر خاصة بعد إزالة الشعر بأي وسيلة كانت، ولا خوف منها وبالإمكان وضع مرهم يحتوي على كورتيزون ومضاد حيوي ثلاث مرات يوميا ويفضل مراجعة إختصاصي جلدية ليؤكد التشخيص ويصف العلاج.