اعاني من ظهور بقع بيضاء تنتشر الفخذين ومنطقه العجز وﻻ تسبب الم واقرب ا

icon 20 يناير 2014
اعاني من ظهور بقع بيضاء تنتشر حول الفخذين ومنطقه العجز وﻻ تسبب الم واقرب الي البهاق ارجو وصف دواء فعال او وصف فيتمينات تحد من الانتشار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اولا لا بد من مراجعة الطبيب للتاكد من انها فعلا بهاق وليست فطريات او اي امراض اخرى وان كانت فعلا بهاق فيمكن علاجها بكريمات موضعية تحتوي على الكورتيوزن او بدائل عن الكورتيوزن ولا يوجد فيتامينات تعالج البهاق