اعاني من حكة عمستوى العانة والبطنوالفخدين خاصة عند التعرق والحك المقصود( اتحمم يوميا)وقد تطور الى ظهور حبات كقرصات النمل على الصفن وثلاث حبات عالقلفة وازياد الحك علما اني اعزب

icon 1 أغسطس 2015
اعاني من حكة عمستوى العانة والبطنوالفخدين خاصة عند التعرق والحك المقصود( اتحمم يوميا)وقد تطور الى ظهور حبات كقرصات النمل على الصفن وثلاث حبات عالقلفة وازياد الحك علما اني اعزب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطيب للفحص السريري واستشناء وجود عدوى تسبب تلك الحكة