اعاني من حساسيه بدون حكه من تظهر حمراء ثم تجف وتتقرش وتبقي اثرا راجعت

icon 16 نوفمبر 2015
اعاني من حساسيه بدون حكه من 12سنه تظهر حمراء ثم تجف وتتقرش وتبقي اثراً راجعت وماحد عرف نوعها فقط يصرفولي مرطبات وعلاجات للحكه مافيني حكه والمرطبات تزيد الحساسيه عندي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناول حبة تل فاست 180 ملغ كل مساء قبل النوم وحبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار مع مراجعتي