اعاني من اثار لحبوب على وجهي .. علما بأني اكملت كورس الروأكيوتين .. ممكن اسم دواء لهذه الاثار؟

icon 22 أكتوبر 2013
اعاني من اثار لحبوب على وجهي .. علما بأني اكملت كورس الروأكيوتين .. ممكن اسم دواء لهذه الاثار؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لإزالة آثار الحبوب والحروق والجروح وتفتيح لون البشرة وإزالة اللون الأسمر الناتج عن الأمراض الجلدية الأخرى يمكن استخدام كريم فيدآوْت ،كريم رومكس، واسرعها نتيجة كريم blending bleaching skin وكريم إنلايتيكسInlightex