أسباب علاج لحبوب أسفل الرأس مع ضهور قيح و دم قلبل فيها. و تساقط الشعر و ميل منطقة التساقط الى لون بني الداكن و لا يوجد شعر فيها الى بنسبة قليلة(لأبي رغم انه لا يعاني من اي مرض

icon 24 يونيو 2015
أسباب علاج لحبوب أسفل الرأس مع ضهور قيح و دم قلبل فيها. و تساقط الشعر و ميل منطقة التساقط الى لون بني الداكن و لا يوجد شعر فيها الى بنسبة قليلة(لأبي رغم انه لا يعاني من اي مرض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أولا يجب علاج التقيح الموجود، بعدها يسهل علاج نمو الشعر. أما التقيح فأسبابه الافرازات الدهنية لذا أنصحك باستخدام مرهم تتراسايكلين 3 مرات يوميا و استخدام حبوب مينوسايكلين 100 ملغم حبة كل مساء قبل النوم على أن لا تتناولى الشاي و مشتقات الحليب قبل 3 ساعات من تناول الحبة و بنصح باستخدام الحبوب لمدة 20 يوما مع الامتناع عن تناول البيض، السمك، الموز ،الشيكولا و الحلويات والمكسرات