اريد علاج ثالول تناسلي بنفسي مادام صغيرا حاليا في منطقة شرج هو وردي تز

icon 4 سبتمبر 2015
اريد علاج ثالول تناسلي بنفسي مادام صغيرا حاليا في منطقة شرج هو وردي ارجو تزويدي باسامي ادويه متوفرة في لجزائر لاني بحثت عن ايميكيمود ولم اجد اتناول حاليا فيتامينات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اذا كنت جد خجولة انصحك بزيارة طبيبة جلد بعيدة عن مكان سكناكم لاجراء عملية حرق التولال او تالول verrues ou condylmoes بشرجك و.هذا التولال ناتج عن ممارسة جنسية اما شرجية او سطحية .ولا انصحك باستعمال ادوية في عين المكان لانك سوف لا تتحملين ألمها لانها متكونة من acide