أريد دواء يخفف من دهون الوجه والشعر من الأعماق .. مثل مفعول الروكاتين وحبوب منع الحمل .. الكريمات والعلاجات الخارجية لم تنفع

icon 5 يناير 2019
أريد دواء يخفف من دهون الوجه والشعر من الأعماق .. مثل مفعول الروكاتين وحبوب منع الحمل .. الكريمات والعلاجات الخارجية لم تنفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
 ماسكات للوجمه بماء الورد: يحتوي ماء الورد على العديد من الفيتامينات ومُضادّات الأكسدة التي تُفيد في علاج الالتهابات التي تُسبّبها الدّهون المُتراكمة، حيث يُخلَط ماء الورد مع عصير اللّيمون لمُحاربة أعراض ونواتج البشرة الدُهنيّة من حبّ الشّباب والبثور والحبوب المُختلفة. وقديفيد دهون ياسوكيرو الخميرة: تحتوي الخميرة على عدد كبير من الفيتامينات وخاصّةً فيتامين (B12) والمعادن والأحماض الأمينيّة التي بدورها تُساعد في تطهير وتعقيم الوجه، سلامات