ابنتي عمرها تقريبا خمس سنوات ظهر لها كيس دهني اعلى يمين جفن العين اليم

icon 6 يونيو 2013
السلام عليكم .ابنتي عمرها تقريبا خمس سنوات .ظهر لها كيس دهني اعلى يمين جفن العين اليمنى . ارجو ارشادي لطريقة او دواء للتخلص منه رجاءا بدون تدخل جراحي. مع الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لم تذكري هل هو صاصي عيون ننصحك بمراجعة إختخارج العين أم داخلها ، على العموم