regaine nequzl shampo nequzl amplo hair xl grow ما هي فائدة هذه اﻻدوية وصفت لي لعﻻج الشعر

icon 15 نوفمبر 2015
regaine nequzl shampo nequzl amplo hair xl grow ما هي فائدة هذه اﻻدوية وصفت لي لعﻻج الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

هذه بعض من المستحضرات التي توصف لعلاج تساقط الشعر، حيث يحتوي "Regaine" على المادة الفعالة مينوكسيديل (بالإنجليزية: Minoxidil)، والذي يستخدم لعلاج تساقط الشعر الذي نتج عن أسباب وراثية، أو بسبب وجود نقص في الفيتامينات والمعادن داخل الجسم، ويساعد أيضاً في إعادة نمو الشعر من جديد، وتقوية بصيلة الشعر، وتكثيف الشعر، وزيادة قوته.

وتساعد المستحضرات الأخرى على زيادة كثافة وقوة الشعر، وإعادة التوازن إلى فروة الرأس وتنقيتها، وإعادة تنشيط الدورة الدموية داخلها.

ولكن يجب أن تقومي بإجراء بعض التحاليل للتأكد من عدم وجود نقص في بعض المعادن والفيتامينات الضرورية لتقوية الشعر والمحافظة على كثافته، مثل; فحوصات فيتامين D، وفيتامين B12، والزنك، والكالسيوم، و فحوصات الغدة الدرقية.

للمزيد:

المراجع:

د. حنان امين القرعان
صيدلاني

هذه بعض من المستحضرات التي توصف لعلاج تساقط الشعر، حيث يحتوي "Regaine" على المادة الفعالة مينوكسيديل (بالإنجليزية: Minoxidil)، والذي يستخدم لعلاج تساقط الشعر الذي نتج عن أسباب وراثية، أو بسبب وجود نقص في الفيتامينات والمعادن داخل الجسم، ويساعد أيضاً في إعادة نمو الشعر من جديد، وتقوية بصيلة الشعر، وتكثيف الشعر، وزيادة قوته.

وتساعد المستحضرات الأخرى على زيادة كثافة وقوة الشعر، وإعادة التوازن إلى فروة الرأس وتنقيتها، وإعادة تنشيط الدورة الدموية داخلها.

ولكن يجب أن تقومي بإجراء بعض التحاليل للتأكد من عدم وجود نقص في بعض المعادن والفيتامينات الضرورية لتقوية الشعر والمحافظة على كثافته، مثل; فحوصات فيتامين D، وفيتامين B12، والزنك، والكالسيوم، و فحوصات الغدة الدرقية.

للمزيد:

المراجع: