واكتشفت ارتفاع الضغط قبل وبلغ واجريت فحوصات عامة وتخطيط قلب وسونارات و

icon 27 أبريل 2016
السلام عليكم عمري 38 واكتشفت ارتفاع الضغط قبل سنه وبلغ 16/9واجريت فحوصات عامة وتخطيط قلب وسونارات ووظائف كلى وككانت جيدة وتناولت اتاكاند 16 وضغطي الان 13/8.5هل هدا جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم جيد لكن ينبغي المتابعة الدورية مع الطبيب المعالج للتحقق من امكانية التخلص من العوامل التي ساهمت في حدوثه لديك