هل الدواء موجود بمصر AMLOR وهل يساعد بسرعة وبفاعلية في خفض ضغط الدم ١٥

icon 28 يوليو 2015
هل هذا الدواء موجود بمصر AMLOR؟ وهل يساعد بسرعة وبفاعلية في خفض ضغط الدم (١٥٠/١٠٠)؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
نعم موجود وهو من الأدوية الممتازة لخفض الضغط وهو من مجموعة مثبطات قنوات الكالسيوم ويعمل عن طريق توسيع وانبساط شرايين الجسم ويمكنه خفض الضغط المرتفع في مستوى 150/100 ويمكن زيادة الجرعة إلى 10 مج عند الحاجة