لماذايستخدم علاج LISOPRESSmgوهل له آثارجانبيه استخدمةمن سنوات للضغط ال

icon 2 ديسمبر 2014
لماذايستخدم علاج LISOPRESS10mgوهل له آثارجانبيه أستخدمةمن سنوات للضغط المرتفع يوميآ .....وكذلك علاج لانبرول كبسول للحموضه وشكرآلكم أرجواالتوضيح وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اليسورس يستخدم لعلاج فرط الضغط وتأثيراته الجانبية تختلف من شخص لآخر فيمكن أن يسبب انخفاض حال في الضغط واضطراب في مستوى السكر وعلى عمل الكلى وغير ذلك لذلك ينبغي الالتزام بالجرعة الموصوفة وتقيمها بشكل دوري من قبل البيب المعالج لرضد أي أثر جانبي إن ظهر أما اللانبرول فيستخدم لعلاج الحموضة المزمنة وقد يرافق استخدامه دوخة والضطرابات هضمية وغير ذلك