كيف نتخلص من عدم استقرار الضغط

icon 29 يوليو 2015
كيف نتخلص من عدم استقرار الضغط

إجابات الأطباء على السؤال

يعاني الكثير من الأشخاص من عدم استقرار في ضغط الدم وحصول تذبذبات في قراءات ضغط الدم، ويمكن التخلص من عدم استقرار ضغط الدم من خلال اتباع النصائح التالية:

  • متابعة ضغط الدم بشكل دوري منتظم ويفضل أن تكون المتابعة يومياً.
  • تناول الأدوية الموصوفة لعلاج ضغط الدم حسب تعليمات الطبيب.
  • فقدان الوزن الزائد والحفاظ على وزن صحي.
  • ممارسة التمارين الرياضية بشكل منتظم.
  • التقليل من استهلاك الصوديوم.
  • اتباع نظام غذائي صحي.
  • تجنب القلق والتوتر.
  • تجنب الكافيين.
  • تجنب التدخين.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يعاني الكثير من الأشخاص من عدم استقرار في ضغط الدم وحصول تذبذبات في قراءات ضغط الدم، ويمكن التخلص من عدم استقرار ضغط الدم من خلال اتباع النصائح التالية:

  • متابعة ضغط الدم بشكل دوري منتظم ويفضل أن تكون المتابعة يومياً.
  • تناول الأدوية الموصوفة لعلاج ضغط الدم حسب تعليمات الطبيب.
  • فقدان الوزن الزائد والحفاظ على وزن صحي.
  • ممارسة التمارين الرياضية بشكل منتظم.
  • التقليل من استهلاك الصوديوم.
  • اتباع نظام غذائي صحي.
  • تجنب القلق والتوتر.
  • تجنب الكافيين.
  • تجنب التدخين.

للمزيد:

المرجع: