سويت STOOL TEST ال قلي ديدان معوية واداني MEBENDAZOLE حبة في الصباح وح

icon 4 نوفمبر 2013
سويت STOOL TEST الدكتور قلي ديدان معوية واداني MEBENDAZOLE 500 حبة في الصباح وحبة في المساء واستعملت العلاج لمدة 5 ايام ومشي الحال بعدها باسبوع رجعت لنفس الحالة واستعملت علاجات كتيرة لكن من دون فائدة فيدوني الله يخليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داهعي للقلق زلكن ينبغي تحديد نوع هذه الديدان المعوية ومن ثم اختيار الدواء المناسب لها ولهذا ننصحك بالعودة لطبيبك لمعرفة ذلك ومتابعة الأـمر