صداع مستمر و آلام بالوجه

icon 23 مايو 2020
ذكر - ٣٢ سنة عندى صداع ٣ أيام و ارتفاع ضغط الدم و آلام بالوجه تقريبا أماكن الجيوب الأنفية عندى كحة و بلغم لحوالى شهرين لكن الحالة أفضل عندى تاريخ مع الجيوب الأنفية و ارتفاع ضغط الدم باخد أدوية: ليبانتيل سوبرا ١٦٠ (مرة يوميا) - يوريكودروب ٨٠ (مرة كل يومين)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن اسباب هكذا حالة كثيرة، وينبغي معاودة طبيبك لاستبعاد تأثير الدواء وضبط جرعه وفقا لنوع الاستجابة