تناولت بعض الادويه لكمال الاجسام مثل lipo للتخسيس و بعد ذلك animal pak

icon 28 يوليو 2013
عمري 29 تناولت بعض الادويه لكمال الاجسام مثل lipo 6 للتخسيس و بعد ذلك animal pak فبعد ذلك بداء العضو الذكري والخصيتين بالضمور عن الحجم المعروف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يرجى تحويل السؤال لأخصائي أمراض تناسلية
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعتقد ان كلا العلاجين..غير معتمد في كثير من دول العالم وكذلك لدى مؤسسة الغذاء والدواء الامريكيه يوجد لكلا العلاجين تاثيرات جانبيه غير مستحبه... النصيحه ان تتجنب حاليا ولمدة ستة اشهر ان تتجنب تناول اية مكملات غذائيه وان تعتمد على الغذاء الطبيعي ستعود الامور الى مجراها