أنا عندي مشكلة غريبة شوي أعاني من كسل وخمول وحرارة متركزة في الراس والوجه اقيس الضغط طبيعي كل مرة وعدة مرات كثيرة؟ واذا اسخدمت حبوب الضغط ارتاح بنسبة 90%, اسم الحبوب , أملور 10 ملم ؟

icon 19 فبراير 2014
أنا عندي مشكلة غريبة شوي أعاني من كسل وخمول وحرارة متركزة في الراس والوجه اقيس الضغط طبيعي كل مرة وعدة مرات كثيرة؟ واذا اسخدمت حبوب الضغط ارتاح بنسبة 90%, اسم الحبوب , أملور 10 ملم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمعاودة أخصائي باطنية