انا عندي ارتفاع بضغط الدم قوة الدم وبالرغم اني قبل اسبوعين اتبرعت بوحد

icon 17 نوفمبر 2014
السلام عليكم انا عندي ارتفاع بضغط الدم قوة الدم 18.6 وبالرغم اني قبل أسبوعين اتبرعت بوحدتين ارجو افادتي بهاذا الموضوع ع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
انت بالتأكيد تقصد نسبة الهيموغلوبين وهذه لا علاقة لها بضغط الدم، وينبغي معرفة سببها ومعالجته بالإضافة إلى تبرعك بالدم بشكل دوري