اسعد صباحكم ني استخدام kamagra jelly علما بانني مريض بالضغط المرتفع وا

icon 3 فبراير 2016
أسعد الله صباحكم هل يمكنني استخدام kamagra jelly علما بانني مريض بالضغط المرتفع واتناول كل يوم قرص تونارمين 100 ملم اشكركم على المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
هذا الدواء يحتوي على (سلدنافيل) وهي مادة موسعة للشرايين وتخفض الضغط أي لا تضر مريض الضغط المرتفع ولكن هناك شيئين يجب التحقق منهما: 1) هل تتعاطي أية أدوية أخرى بخلاف تينورمين؟ لأن هذا الدواء لا يجب تعاطيه مع الأدوية التي تحتوي على نيترات 2) ناقش مع طبيبك امكانية استبدال تينورمين بدواء اخر لأنه يسبب ضعف الانتصاب فاذا كان لديك قصور بالشرايين التاجية أو عدم انتظام بضربات القلب يصبح تناوله ضروريا أما اذا لم يكن فالأفضل هو استبداله ربما يؤدي هذا الى تقوية الانتصاب بدون سلدنافيل