هل زقاره واحده من الحشيش يجلس في الدم او البول او الشعر لفتره من شهر ا

icon 18 يونيو 2010
هل زقاره واحده من الحشيش يجلس في الدم او البول او الشعر لفتره اكثر من شهر.؟ او كم هي المده الكافيه لخروج الحشيش من الدم.؟ علما بانها زقاره واحده فقط! وهل هناك طريقه تساعد لطرد الحشيش من الدم.؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عادة تختفي آثارها في بضعة أيام ولكن ذلك يتوقف على فترة الادمان وبنية الجسم وعلى الحالة الوظيفية للأعضاء وعلى كمبة السوائل التي تدخل الجسم